RECETA
- 200 gramos de Galletas María
- 100 gramos de mantequilla
- 150 gramos de azúcar
- 200 gramos de Queso fresco Philadelphia o similar
- 2 sobres de cuajada royal o similar
- 500 gramos de leche
- 1 huevo grande
- 50 gramos de agua
- 2 hojas de Gelatina neutra
- 200 gramos de Carne de membrillo ( yo usé membrillo casero)
11 De la base:
22 Triturar las galletas 20 segundos velocidad 6. Añadir la mantequilla y mezclar en velocidad 6 hasta que quede homogénea.
33 Distribuir la masa en un molde desmontable ayudándonos con una cuchara y apretando para que quede a una altura similar en todas partes.
44 Hornear en horno precalentado a 180 grados durante 10 minutos.
55 Del relleno:Sin limpiar el vaso verter todos los ingredientes del relleno y programar 8 minutos temperatura 90 grados y velocidad 4.
66 Cuando termine verter en el molde y dejar enfriar.
77 De la cobertura: No se debe preparar hasta que la tarta no esté totalmente fría.
88 Verter en el vaso limpio todos los ingredientes del glaseado menos las hojas de gelatina, que se dejan en remojo en agua muy fría.
99 Programar 3 minutos, 70 grados velocidad 1. Añadir las hojas de gelatina y mezclar unos segundos velocidad 2.
1010 Volcar sobre la tarta.