RECETA
Tarta de membrillo, fresones y queso fresco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de membrillos
- 200 gramos de fresas troceadas
- 500 gramos de azúcar
- 1 vasito de pacharán
- Pimienta negra molida
- Vinagre balsámico
- 200 gramos de queso fresco
- 100 gramos de nata
Pasos
1Pelamos los membrillos, los troceamos y trituramos con 500 gramos de azúcar y los cocemos al baño María durante 20 minutos.
2Caramelizamos 50 gramos de azúcar y le agregamos el pacharán, las fresas, un poco de pimienta y unas gotas de vinagre. Montamos el queso con 50 gramos de azúcar y la nata.
3En los moldes ponemos una capa de dulce de membrillo, una capa de fresas y una capa de crema de queso. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de membrillo, fresones y queso fresco
Nuevo comentario