RECETA
Tarta de melocotones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- harina, 200 gramos
- mantequilla, 100 gramos
- yema de huevo, 1 unidad
- agua, 1 cucharada
- sal, 1 pizca
- crema pastelera, 250 gramos
- claras de huevo, 3 unidades
- melocotón en almíbar, 10 unidades
- azúcar, 125 gramos
Pasos
1Trabajar la harina con la mantequilla troceada, la yema, la sal y el agua, formar una bola y meter en el frigorífico durante 30 minutos, envuelta en film de cocina.
2Extender la masa sobre una superficie enharinada y forrar un molde desmontable.
3Pinchar el fondo y los lados de la masa con las puntas de un tenedor e introducir en el horno, precalentado a temperatura media, 30 minutos.
4Desmoldar y dejar enfriar.
5Picar 3 mitades de melocotón y distribuir en el fondo de la tartaleta horneada.
6Cubrir con la crema pastelera y poner sobre ella los melocotones restantes invertidos.
7Montar las claras a punto de nieve con el azúcar, poner en una manga pastelera y adornar con ella la tarta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de melocotones
Nuevo comentario