RECETA
- 40 Unidades de Galletas María
- 125 Gramos de Mantequilla
- 1 Bote de Leche condensada (grande)
- 600 Gramos de Queso mascarpone
- 6 Unidades de Limón
11 Mezcla en la batidora la leche condensada y el queso mascarpone hasta formar una masa homogénea. Luego añade el zumo de limón para que corte la leche.
22 Para hacer la clásica base de galletas, tritura las galletas María hasta hacerlas polvo y mezcla con la mantequilla derretida. Forma una masa compacta y forra con esto la base del molde donde vayas a preparara la tarta de queso. Puedes usar un molde los que se pueden abrir.
33 Añade sobre esta base la crema de queso y da unos golpecitos al molde para que se reparte uniformemente por la superficie. Lleva a la nevera y deja que cuaje de un día para otro.
44 A la hora de servir, desmolda la tarta mascarpone y cubre con salsa de cereza para postres, mermelada de fresa o dulce de leche si eres de los más golosos. ¡Buen provecho!