RECETA
- Una lámina de hojaldre
- 2 manzanas
- Un puñado de nueces
- Un puñado de pasas
- Un sobre de cobertura para tartas de la marca Belbake del Lidl
- edulcorante liquido apto para cocinar
- Una cucharadita de brandy
- El zumo de una naranja
1Quitar el corazón a las manzanas, pelarlas, y picarlas en trocitos muy finos y pequeños.
2Pelar las nueces y picarlas.
3Estirar la lámina de hojaldre y forrar un molde redondote 22 cm.
4A continuación rellenar con la manzana picada, repartir por encima las nueces y las pasas.
5Seguidamente introducir en el horno previamente calentado a 200º y hornear durante unos 40 minutos.
6Sacar del horno y dejar enfriar.
7En un cazo poner 1/4 litro de agua, el zumo de la naranja y el brandy. Añadirle 1 sobre de cobertura de tarta y 30 gotas del edulcorante líquido. Para que quede bien mezclado. Llevar a ebullición sin parar de remover para que espese.
8Con la ayuda de una brocha barnizar sobre toda la superficie de la tarta cuando está fría, para que quede brillante e introducir en el frigorífico hasta la hora de servir.