RECETA
Tarta de manzana y canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Galletas Napolitana
- 200 ml de nata líquida
- 5 manzanas (golden o reineta)
- Canela
- Azúcar
Pasos
1Pelar y trocear las manzanas. Ponerlas a hervir con un poco de agua, canela y azúcar al gusto hasta que reduzca el agua y se ablanden las manzanas (compota).
2Montar la nata con un poco de azúcar.
3Cuando las manzanas estén listas, poner en un recipiente una capa de galletas y otra de compota de manzana.
4Repetir la operación las veces necesarias (debe hacerse con la compota caliente para que empape la galleta).
5Cubrir con la nata y espolvorear con canela. Meter en la nevera.
6Comer fría, preferiblemente el día posterior a su elaboración.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de manzana y canela
Nuevo comentario