RECETA
Tarta de mango y nata agria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/4 tazas de harina
- 1 taza de crema agria
- 1/4 de natillas o crema pastelera
- 1 cda. de azúcar
- 1/2 taza de mantequilla
- 1/2 cdta. de extracto de almendra
- 1/4 de taza de azúcar
- 2 mangos, pelados y cortados
- 2 cdas. leche
- Decorar: nata agria + hojas de menta, o coco rallado
Pasos
1Batir la mantequilla y el azúcar muy bien. Añadir la harina, la leche y el extracto de almendra. Batir a baja velocidad hasta que estén bien mezclados.
2Colocar en un molde para tarta, pinchar con un tenedor el fondo y hornear de 15 minutos, sacar rellenar con las natillas, disponer los mangos sobre la tarta y volver a hornear unos 5-8 minutos mas hasta que se dore un poco. Dejar enfriar.
3Mezcle la crema agria y el azúcar, verter con ayuda de una cuchara colocando porciones de nata agria y hojas de menta, o espolvorear con coco rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de mango y nata agria
Nuevo comentario