RECETA
Tarta de limón y merengue. lemon pie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 28/08/2017 18:59
Ingredientes para Para 6 personas
- 1 masa quebrada o masa brisa (30 cm. de diámetro)
- Para la crema de limón: 2 huevos y 4 yemas
- 350 g. de azúcar blanco
- 40 g. de harina blanca de maíz
- 40 g. de mantequilla Central Lechera Asturiana
- 200 ml. de zumo de limón (4-5 limones)
- 50 ml. de agua
- Ralladura de un limón
- Para el merengue italiano: 4 claras de huevo
- 50 g. de azúcar
- 50 ml. de agua + 100 g. de azúcar
- 1 pizca de sal
- Para el horneado: molde metálico de 30 cm. de diámetro
Pasos
1Preparamos la masa quebrada
2Retiramos del horno y dejamos que se atempere, para que asiente de nuevo el merengue en la crema.
3La crema de limón
4Retiramos del horno y dejamos que se atempere, para que asiente de nuevo el merengue en la crema.
5El merengue italiano
6Retiramos del horno y dejamos que se atempere, para que asiente de nuevo el merengue en la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Tarta de limón y merengue. lemon pie
Nuevo comentario