RECETA

Tarta de limón y merengue. lemon pie
Receta de Tarta de limón y merengue. lemon pie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 28/08/2017 18:59
Receta de Tarta de limón y merengue. lemon pie
Ingredientes para Para 6 personas
  • 1 masa quebrada o masa brisa (30 cm. de diámetro)
  • Para la crema de limón: 2 huevos y 4 yemas
  • 350 g. de azúcar blanco
  • 40 g. de harina blanca de maíz
  • 40 g. de mantequilla Central Lechera Asturiana
  • 200 ml. de zumo de limón (4-5 limones) 
  • 50 ml. de agua
  • Ralladura de un limón
  • Para el merengue italiano: 4 claras de huevo
  • 50 g. de azúcar
  • 50 ml. de agua + 100 g. de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • Para el horneado: molde metálico de 30 cm. de diámetro
Pasos

1Preparamos la masa quebrada

2Retiramos del horno y dejamos que se atempere, para que asiente de nuevo el merengue en la crema.

3La crema de limón

4Retiramos del horno y dejamos que se atempere, para que asiente de nuevo el merengue en la crema.

5El merengue italiano

6Retiramos del horno y dejamos que se atempere, para que asiente de nuevo el merengue en la crema.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de limón y merengue. lemon pie
Nuevo comentario
Publicar comentario