RECETA
Tarta de frutos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 8 comensales comensales
- harina, 250 gramos
- mantequilla, 125 gramos
- huevo, 1 unidad
- sal, 1 pizca
- crema pastelera, 2 tazas
- almendra picada, 80 gramos
- nuez (picada), 80 gramos
- dátil (picado), 100 gramos
Pasos
1Poner en remojo los dátiles en agua templada.
2Poner la harina sobre una superficie de trabajo en forma de volcán, con una pizca de sal y añadir el huevo y la mantequilla.
3Trabajar con los dedos, hasta formar una masa homogénea.
4Hacer una bola, envolver con film de cocina y refrigerar 30 minutos.
5Extender la masa con un rodillo y forrar un molde previamente engrasado con mantequilla; pinchar la masa con un tenedor e introducir en el horno precalentad (175º), durante 20 minutos.
6Sacar e incorporar todos los frutos secos en la tartaleta y cubrir con la crema pastelera.
7Introducir en el horno, durante 10 - 15 minutos, o hasta que la tarta este bien cuajada y la masa este dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de frutos secos
Nuevo comentario