RECETA
Tarta de frutas del bosque del bessó de albaida
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 gr. mantequilla
- 190 gr. azúcar glas
- 60 gr. almendra en polvo
- 2 huevos
- 500 gr. harina
- Vainilla
- Menta
- Frutas del Bosque
- Ingredientes para la Crema de Almendra:
- 120 grs. de mantequilla
- 120 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 120 gr. de almendra en polvo
- 20 cl. de ron, vainilla
- 1 cucharada de harina
- 500 gr. de frutas del bosque (moras, franbuesas, grosellas, arándanos, fresas).
Pasos
1Ponemos la mantequilla.
2Añadimos la almendra en polvo.
3Añadimos los huevos y el ron, la vainilla, y la harina.
4Añadimos la crema a la pasta salada e introducimos al horno 15 ó 20 minutos con garbanzos y papel a 160ºC durante 20 minutos.
5Mezclamos el azúcar con los huevos y batimos, añadimos la almendra y la mantequilla pomada, añadimos el ron la vainilla y la harina y hacemos una crema.
6La crema de almendras la esparciremos sobre la base de la pasta sablé y hornearemos 5 minutos a 180ºC.
7Dejaremos enfriar y decoraremos con las frutas del bosque (moras, frambuesas, grosellas, arándanos, fresas).
8Pintaremos las frutas con gelatina y decoraremos con un ramillete de menta fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de frutas del bosque del bessó de albaida
Nuevo comentario