RECETA
Tarta de flan y melocotones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 hojaldre, plancha base
- 1 flan, sobre de preparado
- 400 gr. de melocotones en almíbar
- 100 gr. de mermelada de albaricoque
- 50 gr. de cerezas en almíbar
Pasos
1Estirar la masa de hojaldre con el rodillo y forrar un recipiente de tarta, pinchar la base y cubrirla con legumbres para que no suba. Cocer en el horno a temperatura media, 180º centígrados, hasta que resulte dorada.
2Mientras preparar el flan y rellenar la tarta una vez fría. Dejar templar el flan.
3Cortar en láminas no muy gruesas los melocotones y disponer en forma circular hasta que el flan quede totalmente cubierto.
4Repartir de forma uniforme por encima de la tarta la mermelada de albaricoque y decorar con las cerezas en almíbar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de flan y melocotones
Nuevo comentario