RECETA
Tarta de espinacas berlinesa con queso port salut
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 50 grs. de avena fina
- 100 grs. de harina integral fina
- 100 grs. de harina blanca 0000
- 2 cucharaditas de leudante
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite
- Agua tibia
- 1/2 kg. de espinacas
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1/4 kg. de queso Port Salut
- 1 cucharadita de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra
Pasos
1Mezclar en un bol las harinas y el leudante, agregar aceite, sal y agua tibia hasta obtener una masa blanda.
2Luego estirar la masa con las manos mojadas sobre una tartera o pizzera aceitada. Cocinar a horno bien caliente durante 10 minutos.
3Entretanto sancochar cebolla y pimiento, agregar las espinacas cocidas al vapor.
4Condimentar con aceite, sal, pimienta y queso rallado.
5Colocar el relleno sobre la masa y hornear durante 15 minutos.
6Agregar el queso Port Salut en tiras y remojado.
7Llevar al horno durante 5 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de espinacas berlinesa con queso port salut
Nuevo comentario