RECETA
Tarta de espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Envase de 300 g de espárragos (peso neto escurrido)
- 4 huevos
- 200 ml leche desnatada
- Sal
- Pimienta blanca
Pasos
1Untar un molde de horno de margarina.
2Poner en un recipiente los espárragos, los huevos y la leche desnatada, añadir la sal y la pimienta blanca, mezclarlo en la batidora.
3Colocar la mezcla en el molde del horno previamente precalentado y cocerlo al baño María durante unos 30 min, retirar del horno, dejar reposar 5 min y desmoldar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de espárragos
Nuevo comentario