RECETA
Tarta de cuajada rellena y bañada con salsa de frambuesa
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bizcocho:
- 8 huevos
- 240 gr. de azúcar
- 240 gr. de harina
- Relleno:
- 0'5 lit. de nata 40º
- 3 botes de cuajada
- 0'25 litde leche
- 30 gr. de colas de pescado
- 100 gr. de azúcar
- Nata montada:
- 0'25 lit de nata 40º
- 40 grs de azúcar
- Salsa frambuesa:
- 100 grs. de Frambuesa congelada
- 100 gr. de azúcar
Pasos
1Bizcocho:
2Hacer bizcocho plancha. Batir los huevos y el azúcar hasta que multiplique por tres su volumen.
3Anadir la harina poco a poco y remover suavemente. Hornear a 180º C
4Relleno:
5En un barreño mezclar cuajada con el azúcar, añadir la leche con las colas disueltas (que no este caliente) y por último la nata semi-montada.
6Echar en un molde de bizcocho grande y meter en cámara.
7Salsa frambuesa:
8Poner al baño maria la frambuesa con el azúcar tapado con tapa con trapo. Pasar por chino.
9Desmoldear metiendo el molde en agua caliente y cubrir la tarta con la salsa de frambuesa.
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