RECETA

Tarta de cuajada rellena y bañada con salsa de frambuesa
Receta de Tarta de cuajada rellena y bañada con salsa de frambuesa
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Tarta de cuajada rellena y bañada con salsa de frambuesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bizcocho:
  • 8 huevos
  • 240 gr. de azúcar
  • 240 gr. de harina
  • Relleno:
  • 0'5 lit. de nata 40º
  • 3 botes de cuajada
  • 0'25 litde leche
  • 30 gr. de colas de pescado
  • 100 gr. de azúcar
  • Nata montada:
  • 0'25 lit de nata 40º
  • 40 grs de azúcar
  • Salsa frambuesa:
  • 100 grs. de Frambuesa congelada
  • 100 gr. de azúcar
Pasos

1Bizcocho:

2Hacer bizcocho plancha. Batir los huevos y el azúcar hasta que multiplique por tres su volumen.

3Anadir la harina poco a poco y remover suavemente. Hornear a 180º C

4Relleno:

5En un barreño mezclar cuajada con el azúcar, añadir la leche con las colas disueltas (que no este caliente) y por último la nata semi-montada.

6Echar en un molde de bizcocho grande y meter en cámara.

7Salsa frambuesa:

8Poner al baño maria la frambuesa con el azúcar tapado con tapa con trapo. Pasar por chino.

9Desmoldear metiendo el molde en agua caliente y cubrir la tarta con la salsa de frambuesa.

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