RECETA
Tarta de coco apta para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de harina de arroz (120g)
- 1 taza de harina de mandioca (120g)
- 3 cucharadas al ras de azúcar (45g)
- Esencia de vainilla
- 2 yemas
- 4 cucharadas de margarina permitida (60g)
- Relleno:
- 8 cucharadas llenas de coco rallado
- 4 huevos
- 8 cucharadas al ras de azúcar (120g)
- Esencia de vainilla
Pasos
1Mezclar las harinas con el azúcar y agregar los demás ingredientes. Amasar y dejar descansar.
2Estirar con palote y forrar un molde de tarta untado con margarina y enharinado.
3Unir todo bien y rellenar la tarta. Cocer en horno moderado.
4Una vez cocido, pintar con mermelada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de coco apta para celíacos
Nuevo comentario