RECETA
- 4 Unidades de Huevos
- 100 Gramos de Azúcar
- 150 Gramos de Mantequilla
- 150 Gramos de Avellanas Tostadas y ralladas
- 150 Gramos de Chocolate Nestlé para Postres
- Bizcochos de soletilla
11 Con el vaso bien limpio y seco, ponga la mariposa en las cuchillas y eche las 4 claras con un pellizco de sal y unas gotas de limón.
22 Programe la Thermomix para 3 minutos a velocidad 3. Saque y reserve. Sin lavar el vaso, quite la mariposa de las cuchillas, eche las avellanas y ralle 15 segundos a velocidad 6. Incorpore el chocolate, dé 5 golpes de turbo y programe 4 minutos, 40ºC, velocidad 3.
33 Añada las yemas, mantequilla y azúcar, y programe 5 minutos, 80ºC, velocidad 4. Termine de unir bien con la espátula.
44 Saque a un recipiente, añada las claras montadas y una todo suavemente con movimientos envolventes para que no se bajen.
55 Vierta en un molde y cubra con bizcochos remojados en cualquier licor de su gusto. Introduzca la tarta de chocolate y avellanas en el congelador.
66 Cuando vaya a servirla, desmóldela y espolvoree con cacao puro en polvo, o adórnela a su gusto.