RECETA

Tarta de chocolate sin gluten y sin lactosa
Receta de Tarta de chocolate sin gluten y sin lactosa
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5 minutos
Publicada el 05/09/2017 21:38
Receta de Tarta de chocolate sin gluten y sin lactosa
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 6 Piezas de Huevo
  • 200 Gramos de Harina libre de gluten
  • 80 Gramos de Cocoa en polvo
  • 10 Gramos de Levadura en polvo
  • 120 Gramos de Azúcar
  • 225 Gramos de Margarina sin lactosa
  • 150 Gramos de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
Pasos

11 Comenzaremos a elaborar esta tarta de chocolate sin gluten y sin lactosa reuniendo los ingredientes que necesitamos.

22 Para empezar tomamos los huevos, los colocamos en un tazón profundo junto con el azúcar y con ayuda de la batidora los mezclamos perfectamente.

33 Ahora tomamos nuestra harina libre de gluten y con ayuda de un colador la vamos tamizando sobre la mezcla de huevo y azúcar, añadimos también la levadura tamizada y la cocoa en polvo, y seguimos batiendo hasta integrar todos los ingredientes del pastel de chocolate sin lactosa muy bien.

44 Una vez lista nuestra mezcla, por otro lado tomamos el molde para nuestra tarta de chocolate sin gluten y lo enharinamos perfectamente y añadimos esta mezcla al molde.

55 En el horno precalentado, llevamos el pastel de chocolate sin lactosa a hornear a 180° C por 50 minutos aproximadamente.Una vez pasado este tiempo, nos aseguramos de que nuestro bizcocho sin gluten y sin lactosa esté completamente cocido, y si ya está listo lo dejamos que se enfrié completamente, y luego lo retiramos del molde.

66 Para preparar nuestro rico frosting que aderezara esta deliciosa tarta de chocolate sin gluten ni lactosa vamos a comenzar por fundir el chocolate para cobertura al baño María.

77 Mientras tanto, colocamos la margarina en un tazón y con ayuda de la batidora vamos a acremar hasta que esté muy muy suave.

88 Una vez liquido el chocolate de cobertura lo añadimos a la margarina acremada y seguimos batiendo para integrar, añadimos también el azúcar y la vainilla.

99 Por último, cubrimos nuestra tarta de chocolate sin gluten ni lactosa con el frosting de margarina con chocolate y ¡listo! Ya podemos disfrutar de este delicioso postre.

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