RECETA
Tarta de chocolate con avellanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 g de chocolate amargo
- 200 g de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 4 huevos
- 60 g de harina
- 3 cucharadas de levadura
- Ron
- Margarina
- Para hacer el relleno:
- 300 g de chocolate con leche
- 1/4 de litro de crema
- 50 g de avellanas
- 50 g de virutas de chocolate
Pasos
1Mezclamos el chocolate y el azúcar, añadimos las yemas, la harina, la levadura y el ron, batimos las claras y las añadimos.
2Cocinamos el molde durante 40 minutos a 180 grados.
3Fundimos el chocolate , batimos la crema, mezclamos y añadimos las avellanas.
4Cortamos el pastel en tres y cubrimos con una capa con relleno de avellanas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de chocolate con avellanas
Nuevo comentario