RECETA
Tarta de chabacanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 paquete de tortillas de harina de 10 pzas.
- 1/2 queso crema
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de fecula de maiz
- 1 cucharada de vainilla
- 1/4 de taza de leche
- 1/4 de taza de azucar
- Mantequilla la necesaria
- 10 chabacanos frescos
- 1/2 taza de cacahuates.
Pasos
1Untar con la mantequilla varios moldeitos para tartaleta.
2Entibiar un poco las tortillas, acomodar una por cada molde, y si es necesario recortar lo que sobre de las orillas.
3Meterlas al horno a 180º por 15 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes, recerve aparte.
4Licuar el queso crema, las yemas, la fecula,la vainilla, la leche y el azúcar y ponerlo a baño maría sin dejar de mover hasta tener una consistencia de crema pastelera, dejar enfriar.
5Rellene los moldes y adorne con los chabacanos rebanados y los cacahuates.
6Refrigere por 3 horas, sirva y verás que rico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de chabacanos
Nuevo comentario