RECETA
- 200 Gramos de Galletas digestive
- 450 Gramos de Calabaza
- 80 Gramos de Mantequilla
- 125 Gramos de Azúcar moreno
- 5 Gramos de Jengibre rallado
- 5 Gramos de Canela molida
- 150 Mililitros de Nata o Crema de leche
- 3 Unidades de Huevo
- 1 Pizca de Sal
- 3 Cucharadas soperas de Azúcar glass
- 1 Chorro de Chocolate líquido
11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar esta tarta de calabaza para Halloween.
22 Cocemos la calabaza cortada en cuadraditos en agua hirviendo hasta que esté tierna.
33 Mezclamos las galletas machacadas con la mantequilla y extendemos sobre un molde para horno. Metemos al horno a 180ºC durante 10 minutos.
44 Mientras, en una olla calentamos la nata con el jengibre rallado, la canela, la sal y el azúcar. Cocemos hasta que hierva.
55 Para seguir con nuestra tarta de calabaza para Halloween, escurrimos y trituramos la calabaza. Dejamos enfriar.
66 Mezclamos la calabaza con la nata y los huevos batidos.
77 Vertemos la mezcla sobre la base de galletas e introducimos la tarta de calabaza en el horno a 180ºC durante 40 minutos. Truco: Antes de sacar del horno, pinchamos la tarta con un palito y si sale limpio ya está lista.
88 Para decorar, se puede poner una fina capa de chocolate líquido en la superficie y hacer una plantilla con forma de calabaza. Truco: La plantilla la hacemos con un folio blanco y tijeras.
99 Espolvoreamos con azúcar glass toda la superficie que no está cubierta por la plantilla y nuestra tarta de calabaza para Halloween está lista para servir. Si queréis preparar otras recetas para Halloween, podéis probar las piruletas de momia y los cake pops de araña.