RECETA
Tarta de calabaza horneada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 12:55
Ingredientes para Tarta de calabaza horneada
- 500 gr. Calabaza
- 3 yemas de huevo
- 1 taza leche
- 2 cucharadas soperas mantequilla
- 1 taza azúcar
- 1/2 cucharadita sal
- Hojaldre ya preparado
- 1/4 cucharadita nuez moscada
Pasos
11 Cortar la calabaza.
22 Batir ligeramente las yemas de huevo.
33 Llevar a ebullición la leche, apagar el fuego, agregarle la mantequilla y dejar que se derrita.
44 Mezclar la calabaza, las yemas, la leche con la mantequilla derretida, el azúcar, la sal y la nuez moscada.
55 Montar las claras a punto de nieve.
66 Añadir con cuidado las claras.
77 Echar la mezcla en un bol redondo y poco profundo,preparado ya con el hojaldre.
88 Hornear durante 10 minutos a fuego alto.
99 Bajar la temperatura y hornear durante 20 o 25 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tarta de calabaza horneada
Nuevo comentario