RECETA
- 8 huevos
- 125 gr de azúcar
- 100 gr de almendras (sin piel y cortadas en trozos pequeños)
- 50 gr de harina
- Ingredientes para el relleno
- yemas de huevo 10
- 125 gr de azúcar
- 1 cucharada de harina
- 1,2 litro de leche
- 1 vainilla
- 380 gr de mantequilla
1Separa las yemas de las claras de huevo.
2Batir las yemas con el azúcar y agregar las almendras.
3Mezclar las claras de huevo con la harina hasta que se convierte en una sustancia espesa.
4Vierta la mezcla de almendras en la mezcla de clara de huevo y luego verter todo en un molde con mantequilla y enharinado.
5Hornee el pastel en el horno precalentado a 190 grados centigrados durante unos 45 minutos.
6Deje que el pastel se enfríe y córtelo en tres capas.
7Relleno: Batir las yemas con el azúcar, agregar la harina y mezclar bien.
8Se agrega la leche y agregue la vainilla.
9Cocine esta mezcla al baño maría, revolviendo todo el tiempo hasta que la mezcla haya espesado.
10Retirar del fuego y revuelva hasta que se enfríe de nuevo.
11Batir la mantequilla con una batidora y añadir el relleno.
12Extienda el relleno sobre las tres capas del pastel y poner el pastel juntos otra vez.
13Cubra la parte exterior completa de la torta con el relleno se mantuvo.
14Decorar el pastel con unas almendras y deje que se enfríe completamente antes de servir.