RECETA
- 1 cebolla grande picada
- 1 pimiento picado
- 2 tazas de acelga hervida y picada
- 1 lata de atún
- 3 cdas de queso rallado
- 3 huevos
- Sal y pimienta a gusto
- 1 disco de tarta
- 3 cdas pan rallado
1Colocamos en una sartén al fuego, la cebolla y el pimiento con un poquito de aceite y dejamos rehogar.
2Cuando esto esta listo le agregamos la acelga, el atún y mezclamos bien.
3Dejamos unos minutos y le sumamos el queso rallado, el huevo y los condimentos.
44.Retiramos del fuego y dejamos enfriar, porque si lo echamos caliente sobre la masa, ésta se ablanda mucho y se puede romper.
5Preparamos la tartera con el disco de tarta y colocamos el pan rallado que sirve para absorber el líquido que puede soltar el relleno.
6Ponemos el relleno y lo desparramamos bien sin llegar a los bordes.
7Tomar los bordes de la masa y traerlos hacia adentro al tiempo que le dan unos pellizcos para que se cierre y queden como terminación.
8Decoramos con un poco de queso, alguna zanahoria cortada en tiras, o lo que tengan.
9Llevamos al horno aproximadamente unos 30 minutos y a poner la mesa!