RECETA
Tarta de acelga
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Masa (Masa Básica)
- Relleno:
- 2 tazas de acelga hervida, exprimida y picada
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1/2 taza de leche
- 1/4 kg de queso ricota pasado por la procesadora
- Sal, pimienta y nuez moscada
Pasos
1Calentar un poco el aceite y poner a rehogar en él la acelga.
2Luego agregar el huevo, el queso rallado y la fécula disuelta en la leche.
3Cocinar a fuego lento revolviendo siempre hasta espesar.
4Retirar del fuego y agregar la ricota y los condimentos. Mezclar bien
5Masa: Estirar la masa fina dejando un trozo aparte.
6Forrar una tartera de 24 centímetros de diámetro y rellenar con la preparación anterior.
7El trozo de masa restante estirarlo bien fino y cortar tiras con un rodillo.
8Decorar la cubierta de la tarta a gusto de cada uno.
9Pintar con huevo batido y llevar a horno moderado durante 30 minutos o cuando la superficie esté dorada y la masa cocida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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