RECETA
- Ingredientes para el mousse:
- 150 grs. de caramelos de violetas
- Un cartón de 200ml. de nata de montar
- Una tarrina de queso philadelphia
- 5 hojas de gelatina
- 125 ml. de leche
- Ingredientes bizcocho:
- 3 huevos
- Ralladura de un limón
- 180 grs. de azúcar
- Un sobre de levadura
- Harina la que admita
- Las claras a punto de nieve
- Ingredientes cobertura:
- 50 grs. de caramelos de violeta
- 150 grs. de agua
- 2 hojas de gelatina
1Hacemos el bizcocho en un molde redondo, en un molde desmontable, ponemos el bizcocho.
2Hacemos el mousse, triturando los caramelos, montamos la nata y añadimos los caramelos.
3Poner la gelatina en remojo, escurrir.
4Calentamos la leche y echamos la gelatina, mover.
5Cuando este disuelta mezclamos esto con el queso, añadir a la nata montada, mezclar con la batidora muy bien.
6Verter esta mezcla al bizcocho, meter el la nevera hasta que cuaje.
7Hacemos la cobertura, ponemos la gelatina en remojo, escurrir bien.
8Calentar el agua y añadimos los caramelos triturados hervir unos minutos hasta que se disuelvan, apartamos, dejamos enfriar unos segundos.
9Y antes que se cuaje echamos a la tarta encima, volver a meter en la nevera para que este bien fría.