RECETA
- 150 gramos de harina
- 50 gramos de azúcar
- 100 gramos de margarina
- 2 huevos
- Para la crema de almendra:
- 170 gramos de polvo de almendra
- 150 gramos de mantequilla
- 150 gramos de azúcar
- 3 huevos
- Para decorar:
- 300 gramos de piña en rebanadas
- 300 gramos de fresas enteras
- 2 kiwis
- 1/2 manzana
- 150 gramos de durazno en almíbar
- 200 gramos de pera en almíbar
- 2 ciruelas grandes
- 5 cerezas negras
- 5 cerezas rojas
- 3 uvas verdes
- Gel Star (el necesario para dar brillo a la fruta)
1Para hacer la pasta mezcle el azúcar con la harina.
2Agregue la margarina en pedacitos hasta que se integre bien.
3Añada los huevos y termine de mezclarlos; extienda esta preparación en un molde redondo de 26 centímetros de diámetro por 3 de alto.
4Hornee la pasta a una temperatura de 180 grados centígrados, durante 35 minutos; reserve.
5Aparte, haga la crema de almendra mezclando todos los ingredientes, a excepción de los huevos, que los integrará al último a esta preparación.
6Una vez listo lo anterior, vacíe la crema de almendra en la pasta horneada y póngala a que se refrigere por 1 hora.
7Desmolde la tarta y decórela con la fruta, acomodándola de tal manera que quede agradable a la vista.
8Por último, ponga a hervir el gel en un poco de agua, para que obtenga una mezcla espesa, con la que va a barnizar toda la fruta.