RECETA
Tarta blanca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 14:16
Ingredientes para Tarta blanca
- 200 gr. de almendras
- 200 gr. de azúcar
- 4 claras de huevo
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
- 1 lata grande de 1 Kg. de peras en almíbar
- 250 ml. de Nata azucarada
- mantequilla
- 50 gr. de chocolate oscuro.
Pasos
11 Calentar el horno a 190º C.
22 Limpiar y pelar las almendras y picarlas hasta reducirlas a harina.
33 Batir las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y las almendras.
44 Mezclar la fécula y la levadura y añadir ambas a la preparación.
55 Untar con mantequilla un molde de 20 cm. de diámetro y extender la masa.
66 Hornear durante 60 minutos.
77 Mientras tanto, escurrir las peras y triturarlas en la batidora.
88 Retirar las tarta del horno, aguardar hasta que se enfríe un poco y repartir por encima el puré de peras.
99 Extender bien la nata montada y rallar el chocolate por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tarta blanca
Nuevo comentario