RECETA
Tarta arnadi
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de calabaza
- 1/4 kg. de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 100 gr. de almendras molinos
- 100 gr. de almendras blancas (enteras y pelados)
- Limón rallado
- Canela
Pasos
1La víspera se asa la calabaza, ya que la pulpa una vez triturada en el pasapuré conviene dejarla en un lienzo fino y atado para que cuelgue y escurra durante unas horas.
2Con todos los ingredientes (a excepción de las almendras peladas) se hace una masa, trabajándola con insistencia.
3A continuación, se le da forma de cono en una cazuela de barro y se clavan las almendras peladas.
4Se introduce en el horno (180º-190º) durante una hora.
5Es un dulce antiquísimo, de origen árabe y se elabora especialmente en los días de Cuaresma.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta arnadi
Nuevo comentario