RECETA
Tarrina de verduras con sobrasada de mallorca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un manojo de espinacas cocidas y escurridas
- 50 gr de harina floja
- 1 cebolla cortada bien fina
- 1 puerro cortado bien fino
- 1 diente de ajo cortado bien fino
- 200 gr de zanahorias ralladas
- 1 dl de aceite de oliva
- 100 gr de Sobrasada de Mallorca
- 2’5 dl de nata
- 2 dl de caldo vegetal
- 4 huevos
- Una rebanada de pan remojada con leche
- Sal
- pimienta negra, pimienta blanca molida
- nuez moscada
- Hojas de lechuga (varias clases)
- Salsa mayonesa
Pasos
1Rehogar en una cazuela con el aceite de oliva la zanahoria, el puerro, la cebolla y el ajo. Añadir la harina una vez rehogados los ingredientes de la cazuela y mezclar. Añadir el caldo vegetal y mezclar. Sazonar con sal, pimienta blanca molida y nuez moscada. Dejar cocer unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarrina de verduras con sobrasada de mallorca
Nuevo comentario