RECETA

Tarrina de verduras con foie-gras
Receta de Tarrina de verduras con foie-gras
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Tarrina de verduras con foie-gras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de calabacín
  • 400 g de espárragos verdes
  • 400 g de espinacas
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 barra de foie-gras de pato
  • 1 vaso y medio de nata líquida
  • Mantequilla
  • pan rallado para el molde
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Congelamos la barra de foie-gras, raspamos el calabacín y los espárragos, los salteamos con aceite.

2Limpiamos, cocemos y escurrimos las espinacas, trituramos en la termomix la mitad del calabacín y de los espárragos con las espinacas, la nata y los huevos, los sazonamos.

3Engrasamos y espolvoreamos de pan rallado un molde de plum-cake y colocamos las verduras en capas alternando con el batido anterior.

4Ponemos en el centro la barra de foie congelada y seguimos rellenando de verduras y batido el molde.

5Tapamos el molde y lo cocemos en el horno al baño maría a 180 grados, solo con 1/3 de agua durante 60 minutos, dejamos que es temple un poco y lo desmoldamos.

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