RECETA
Tarrina de verduras asadas
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de espinacas frescas
- 60 g de espárragos en lata
- 20 g de mantequilla
- 175 g de requesón
- 60 g de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 2 huevos
- 2 tomates
- 60 g de corazones de alcachofas
- 1 cucharada de pimienta negra molida
- Sal
Pasos
1Cocemos las espinacas en agua hirviendo y sal, durante 10 minutos, las escurrimos para que suelten el exceso de agua y las picamos.
2Cortamos los tomates y las alcachofas en rodajas, untamos con la mantequilla un molde rectangular y espolvoreamos la base con la mitad de queso rallado.
3Rellenamos el molde alternando las espinacas, requesón, espárragos, requesón, alcachofas, requesón y finalizamos con una capa de tomate y espinacas.
4Batimos el requesón restante con el parmesano, el cebollino y los huevos, salpimentamos, vertemos encima de las verduras y cocemos al baño maría en el horno durante 50 minutos.
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