RECETA

Tarrina de verduras asadas
Receta de Tarrina de verduras asadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Tarrina de verduras asadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de espinacas frescas
  • 60 g de espárragos en lata
  • 20 g de mantequilla
  • 175 g de requesón
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado
  • 2 huevos
  • 2 tomates
  • 60 g de corazones de alcachofas
  • 1 cucharada de pimienta negra molida
  • Sal
Pasos

1Cocemos las espinacas en agua hirviendo y sal, durante 10 minutos, las escurrimos para que suelten el exceso de agua y las picamos.

2Cortamos los tomates y las alcachofas en rodajas, untamos con la mantequilla un molde rectangular y espolvoreamos la base con la mitad de queso rallado.

3Rellenamos el molde alternando las espinacas, requesón, espárragos, requesón, alcachofas, requesón y finalizamos con una capa de tomate y espinacas.

4Batimos el requesón restante con el parmesano, el cebollino y los huevos, salpimentamos, vertemos encima de las verduras y cocemos al baño maría en el horno durante 50 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tarrina de verduras asadas
Nuevo comentario
Publicar comentario