RECETA
Tarrina de setas con foie-gras
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de setas frescas
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de barra de mousse de pato
- 4 huevos
- 1 vaso y medio de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
- Pan rallado
Pasos
1Congelamos la barra de mousse, limpiamos las setas con un trapo, las cortamos y las salteamos en aceite, guardamos dos tercios.
2Pasamos el resto de las setas, los huevos y la nata por la termomix y salpimentamos.
3Mezclamos con el batido las setas que hemos reservado y llenamos casi hasta la mitad un molde de plum-cake engrasado y espolvoreado de pan rallado.
4Ponemos la barra de mousse congelada en el centro y cubrimos con el resto de la mezcla, metemos el molde en el horno a 180 grados al baño maría con agua que lo cubra hasta la mitad, durante 45 minutos.
5Dejamos que se temple un poquito para poder desmoldarlo y cortarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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