RECETA
Tarrina de queso fresco a las finas hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de queso fresco o requesón
- 100 g de queso crema para untar
- 50 ml de nata líquida
- 3 cebollas tiernas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de perejil
- 30 g de eneldo
- 6 hojas grandes de albahaca
- 30 g de aceitunas
- Sal marina
- Pimienta recién molida
Pasos
1En un cuenco grande mezclamos los dos tipos de queso con la nata hasta conseguir una textura homogénea y sin grumos, batimos la pasta de queso y añadimos el resto de los ingredientes.
2Mezclamos bien para que todos los ingredientes se integren bien, salpimentamos al gusto.
3Ponemos la mezcla en una tarrina, tapamos y metemos en el refrigerador para que la pasta se endurezca.
4Podemos prescindir del ajo y sustituirlo por otro condimento de sabor fuerte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarrina de queso fresco a las finas hierbas
Nuevo comentario