RECETA
Tarrina de mejillones y cangrejos acompañada de lechuga y tomates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 latas de mejillones al natural
- 8 varitas de carne de cangrejo
- 1 caja de quesitos
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 lechuga
- 2 tomates.
Pasos
1Se prepara una pasta en la batidora con los mejillones (sin caldo) y las varitas de carne de cangrejo.
2Cuando estén bien picados se les añaden los quesitos y la mayonesa hasta formar una pasta fina.
3Se coloca en un molde y se introduce en el frigorífico durante una hora.
4Mientras se pica la lechuga finamente y los tomates en rodajas.
5En una fuente se pone la lechuga y el tomate alrededor, en el centro se desmolda el paté.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarrina de mejillones y cangrejos acompañada de lechuga y tomates
Nuevo comentario