RECETA
Taquitos de pulpa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 Kg. de Carne de pulpa picada
- 1/4 de tocino picado
- 1 cebolla
- 2 tomates medianos
- 5 Chiles jalapeños
- Sal al gusto
- 1 Latita de pure de tomate.
- y tantita agua.
Pasos
1Se pone a freír el tocino y cuando ya solto una poca de grasa le agregas la carne.
2Cuando ya está mas o menos cocida la carne, le agregas la cebolla y el chile, más tarde el puré de tomate y el tomate.
3Después le pones tantita agua y lo tapas debe de quedar un poquito caldosito y listo se sirve en tortillas de harina o de maíz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Taquitos de pulpa
Nuevo comentario