RECETA

Tapenade
Receta de Tapenade
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Receta de Tapenade
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza aceite
  • 50 grs. alcaparra(s)
  • 1/2 taza almendra(s) tostadas en lonjas (fileteadas)
  • 1 cdta. azúcar
  • 50 grs. cebolla(s) picada(s) en cuadritos
  • 2 cdas. jengibre picadito
  • 600 grs. oliva(s) negras sin semillas
  • Al gusto sal de ser necesario
Pasos

1En un procesador de alimento colocar todos los ingredientes a excepción del aceite.

2La sal se agregará al final, lo que dependerá de la cantidad de sal que tengan las olivas usadas.

3Una vez que todos los ingredientes se han convertido en un puré, teniendo la máquina prendida, agregar lentamente y en chorro fino, la taza de aceite de la misma manera que se haría en caso de ser una mayonesa lo que se está haciendo.

4Esta tapenade es ideal servirla sobre ruedas tostadas de pan negro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tapenade
Nuevo comentario
Publicar comentario