RECETA
Tapas de vieira marina canadiense con crostini a la pimienta
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 750 g de vieiras de mar canadienses
- 60 ml de aceite de oliva
- 60 g de pimientos de lata cortado en cubitos
- (reservar el líquido)
- 1 cucharada sopera de ajo fresco picado fino
- 1 manojo de cebolletas picadas
- 25 ml de zumo de lima fresco
- Salsa de Tabasco
- Sal y pimienta al gusto
- Queso con pimienta
- Crostini (pan tostado)
Pasos
1Extender las vieiras en una fuente cubriéndolas con aceite de oliva. A continuación, colocarlas en una sartén grande previamente calentada a fuego fuerte y saltearlas durante minuto y medio a dos minutos. Dar la vuelta a las vieiras, mezclar con los ingredientes restantes y seguir salteándolas durante otro minuto y medio o 2 minutos a fuego fuerte.
2Como aperitivo:
3Servir en platos individuales con queso y crostini o servir en una fuente grande dejando que cada comensal se sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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