RECETA

Tapas de surimi
Receta de Tapas de surimi
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Tapas de surimi
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 láminas largas de pan de molde sin corteza
  • 1 paquete de salmón ahumado
  • 1 paquete de varitas de surimi (cangrejo)
  • 4 cebollitas en vinagre
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 6 alcaparras
  • Queso para untar
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • Lechuga y tomates tipo cherry
Pasos

1Coloca un trozo de film de plástico sobre la superficie de la cocina, una lámina de pan de molde encima y, sobre ésta, otro trozo de film.

2Con la ayuda del rodillo estira el pan hasta que quede suficientemente delgado.

3Haz lo mismo con las otras láminas.

4Retira el plástico de encima y deja el de la base para ayudar a enrollar el pan.

5Mezcla el queso con la mayonesa, los pepinillos, las cebollitas y las alcaparras picadas.

6Corta el salmón en tiras.

7Unta cada lámina de pan con la crema de queso y, encima, pon tiras de salmón ahumado, 1/3 parte de la mezcla de mayonesa, sin llegar a los bordes, y termina rellenando con las varitas de surimi cortadas en trocitos o en tiras.

8Enrolla cada lámina de pan, enroscando los extremos para que quede bien apretado.

9Pica el verde de las hojas de lechuga y déjalas en la nevera sobre un papel de cocina para que eliminen el agua.

10Antes de servir, unta los rollitos con un poco de mayonesa y rebózalos con la lechuga.

11Corta rodajas de cada rollito y sirve los bocados pinchados con un tomate.

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