RECETA
Tapas de guarrito frito (cochifrito)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Cochinillo cortado en trozos
- 8 dientes de ajos
- Unas patatas torneadas y cortadas en gajos
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
Pasos
1Se pone en una cacerola agua a hervir, cuando llegue se incorpora el cochinillo troceado, y una vez q vuelva a hervir se deja 30 minutos.
2Una vez pasado el tiempo se saca del agua y se seca bien.
3Mientras esta hirviendo se doran los ajos enteros en el aceite (se meten con el aceite en frio), una vez dorados se sacan y se reservan.
4Este aceite se divide en dos partes y se les incorpora un poco más, en una freímos el cochinillo hasta q esté dorado y en la otra las patatas.
5Cuando el cochinillo esté casi frito, se retira el exceso de aceite con un cucharon y se incorpora los ajos reservados, las patatas y el perejil, se da un toque fuerte de calor para q se termine de dorar y se saca en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tapas de guarrito frito (cochifrito)
Nuevo comentario