RECETA
Tapas de bacalao con ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 150 g de bacalao desalado
- 1 huevo
- 1 diente de ajo grande
- 1 1/2 tazas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre
- 1/2 barra de pan
- Sal
- Perejil
Pasos
1Pelar y picar muy finamente el diente de ajo y ponerlo en el vaso de la batidora, el vinagre y la sal.
2Batir hasta obtener una mayonesa muy espesa.
3Poner el bacalao en trozos dentro de un cazo lleno de agua, acercarlo al fuego y dejarlo cocer durante uno o dos minutos contando desde que comience el hervor.
4Sacar el bacalao, escurrirlo y separarlo en lascas, quitándole la piel y las espinas.
5Cortar el pan en rebanadas no muy gruesas y tostarlas ligeramente, untarlas por un lado con una buena capa de mayonesa.
6Colocar las tostadas en una placa y llevarlas al horno con el grill encendido hasta que se doren.
7Servir las tostadas calientes, con el bacalao encima y espolvoreadas con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tapas de bacalao con ajo
Nuevo comentario