RECETA
Tapa de tomate, anchoa y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 10 rodajas de pan de molde
- 10 motzzarela, rodajas
- 10 piezas de anchoas saladas en aceite
- 1 cucharadita de orégano
- 10 rodajas de tomate fresco
Pasos
1Se coge las piezas de pan de molde y se colocan una al lado de la otra. Encima se ponen las rodajas de motzzarela y luego las rodajas de tomate.
2Cortar las anchoas en dos trozos y se ponen encima del tomate, y para finalizar esparcir un poco de orégano encima de cada tostada. Luego se meten las tostadas dentro del horno fuerte durante 2 minutos.
3Es mejor comer las tostadas enseguida porque así están mucho más ricas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tapa de tomate, anchoa y queso
Nuevo comentario