RECETA
Tapa de habitas a la catalana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bote de habas baby en aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 50 g rodaja de butifarra negra
- 50 g de jamón
- 2 cucharadas de jerez seco
- 1 hoja de menta
- Aceite de oliva
Pasos
1En una sartén o cazo, incorporar el aceite, y cuando esté caliente agregar el ajo picado, el jamón en trocitos y la hoja de menta.
2Pasado 1 min., agregar las habas escurridas.
3Pasado 1/2 Min., incorporar el vino y dejar reducir a fuego medio.
4Finalmente apagamos el fuego e incorporamos la morcilla a daditos y removemos el conjunto para después emplatar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tapa de habitas a la catalana
Nuevo comentario