RECETA
Tapa de berenjena con bacalao
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 berenjena
- 200 g de pimientos verdes
- 200 g de bacalao seco
- Aceite
- Sal
- 4 rebanadas de pan tostado
Pasos
1Lavar, secar y cortar la berenjena en lonchas gruesas a lo largo y colocarlas en una placa de horno.
2Lavar los pimientos, secarlos con papel absorbente y cortarlos en tiras. Colocarlos en la placa junto con las berenjenas. Sazonar, regar ambos con dos cucharadas de aceite y asar en el horno a temperatura media, durante 40 minutos.
3Desmenuzar el bacalao en tiras y tostarlo en una parrilla al fuego, sin ninguna grasa, para que pierda la sal.
4Colocar las verduras y el bacalao sobre las tostadas, regar con el aceite y servir.
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