RECETA
Tapa de anillas de calamares fritos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 calamares medianos
- Harina para enharinar
- Aceite de Oliva
- Limón
- Sal
Pasos
1Se limpian bien los calamares, quitándoles todas las telillas adheridas en su superficie.
2Se les quitan los tentáculos y se vacía el interior, dejando sólo los sacos.
3A continuación, se sazonan ligeramente y se pasan por harina, sacudiéndolos un poco para que no se les pegue demasiado.
4Por último, se fríen en abundante aceite bien caliente, y se van colocando sobre servilletas de papel para que no se queden aceitosos.
5Se sirven acompañados con limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tapa de anillas de calamares fritos
Nuevo comentario