RECETA
Tanelas bagaces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de masa de maíz
- 3 tazas de agua
- 2 tazas de queso seco molido (tipo Bagaces)
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de clavos de olor molidos
- 1 y1/2 tazas de dulce de tapa molido
Pasos
1Mezclar todos los ingredientes, pero reservando 1/2 taza de dulce de tapa para colocar sobre las tanelas.
2Extender la pasta gruesa sobre papel metálico o plástico y con un molde hacer rueditas.
3Colocar en un molde engrasado y enharinado poniendo sobre cada una porciones de dulce molido. Hornear por 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tanelas bagaces
Nuevo comentario
Interesantes para ti