RECETA

Tanelas bagaces
Receta de Tanelas bagaces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Tanelas bagaces
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de masa de maíz
  • 3 tazas de agua
  • 2 tazas de queso seco molido (tipo Bagaces)
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de clavos de olor molidos
  • 1 y1/2 tazas de dulce de tapa molido
Pasos

1Mezclar todos los ingredientes, pero reservando 1/2 taza de dulce de tapa para colocar sobre las tanelas.

2Extender la pasta gruesa sobre papel metálico o plástico y con un molde hacer rueditas.

3Colocar en un molde engrasado y enharinado poniendo sobre cada una porciones de dulce molido. Hornear por 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tanelas bagaces
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti