RECETA

Tandoori murch
Receta de Tandoori murch
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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Tandoori murch
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pollo, 1 unidad
  • limones (zumo), 2 unidades
  • sal, 4 cucharaditas
  • ajos, 2 dientes
  • cebolla grande, 1,1/2 unidades
  • cilantro (en polvo), 1 cucharadita
  • colorante alimentario rojo, 1 cucharadita
  • chile (en polvo), 1/2 cucharadita
  • jengibre molido, 1 cucharadita
  • lechuga, 1 cogollo
  • tomate, 2 unidades
  • limón, 1 unidad
Pasos

1Quitar la piel al pollo, y contarlo en cuartos.

2Hacer 3 cortes profundos en cada trozo de pollo con un cuchillo afilado.

3Frotar bien las carnes con la mitad del zumo de limón y la sal.

4Poner en el vaso de la batidora los ajos pelados, la cebolla grande, el cilantro, el colorante, el chile, el jengibre y el resto del zumo, y triturar.

5Cubrir una fuente de horno con papel de aluminio y colocar los trozos de pollo, y verter por encima el adobo.

6Tapar la fuente y dejar marinar de 12 a 18 horas.

7Precalentar el horno durante 10 minutos a 180ºC y asar el pollo durante 1 hora y 15 minutos.

8Aumentar la temperatura a 200ºC y asar durante 15 minutos más hasta que esté bien dorado.

9Servir caliente sobre un lecho de hojas de lechuga, adornado con los tomates cortados en rodajas, la media cebolla en anillos y el limón en gajos.

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