RECETA

Tamales panameños
Receta de Tamales panameños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
160 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Tamales panameños
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 gallina de patio partida en presas
  • 12 ajíes pequeños nacionales
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 6 hojas de culantro picadas
  • 1 cebolla picadita
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 2 cubitos de pollo
  • 1 lata de pasta de tomate de (6 oz. - 174 g.)
  • 2 cajitas de pasitas de 1 ½ oz. (600 gramos)
  • 1 frasco pequeño de aceitunas
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 lata de salsa de tomate de 170 g. (6 oz)
  • 1 lata de petits-pois de 241 g. (8 ½ oz)
  • 2 libras de maíz nuevo pilado
  • 24 hojas de plátano
  • 1 pelota de hilo pabilo sal al gusto
Pasos

1Cocine el maíz pilado hasta que quede suave. Se bota el agua y en el colador se le agrega agua fría. Una vez escurrido se muele.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tamales panameños
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti