RECETA
Tamales panameños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
160 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 gallina de patio partida en presas
- 12 ajíes pequeños nacionales
- 2 dientes de ajo triturados
- 6 hojas de culantro picadas
- 1 cebolla picadita
- ¼ cucharadita de pimienta
- 2 cubitos de pollo
- 1 lata de pasta de tomate de (6 oz. - 174 g.)
- 2 cajitas de pasitas de 1 ½ oz. (600 gramos)
- 1 frasco pequeño de aceitunas
- 2 cucharadas de alcaparras
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 lata de salsa de tomate de 170 g. (6 oz)
- 1 lata de petits-pois de 241 g. (8 ½ oz)
- 2 libras de maíz nuevo pilado
- 24 hojas de plátano
- 1 pelota de hilo pabilo sal al gusto
Pasos
1Cocine el maíz pilado hasta que quede suave. Se bota el agua y en el colador se le agrega agua fría. Una vez escurrido se muele.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tamales panameños
Nuevo comentario