RECETA
Tamales de zarzamora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 1 kilo de zarzamoras bien lavadas
- 1/2 kilo de masa para tamales
- 1 taza de agua
- 1/2 kilo de azúcar
- Hojas de maíz
Pasos
1Las zarzamoras se muelen y se cuelan. La masa se disuelve en el agua y se pone sobre la lumbre.
2Cuando empieza a espesar se añade el molido de zarzamora y el azúcar, se deja sobre la lumbre unos minutos más para que espese, se retira y se deja enfriar.
3Se va poniendo una cucharada de esta pasta en cada hoja de maíz, se doblan los tamales y se van colocando en una vaporera o tamalera y se dejan cocer aproximadamente una hora o hasta que se desprendan fácilmente de la hoja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tamales de zarzamora
Nuevo comentario