RECETA

Tamales de pollo
Receta de Tamales de pollo
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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Receta de Tamales de pollo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 40 hojas para tamal limpias y remojadas
  • 1 kilo de masa para hacer tamales
  • 1 kilo de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • 1/2 kilo de queso panela
  • 15 chiles jalapeños en vinagre
  • 200 gramos de chícharos en lata
  • 1 jitomate rojo picado
  • 1/2 manojo de cilantro picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 barra de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En un sartén derrita la mantequilla y fría en ella el ajo y el pollo cocido y desmenuzado.

2Agregue el jitomate ya picado, los chicharos y el cilantro; deje cocinar hasta que quede un poco seco.

3Unte la masa en las hojas y rellene con el pollo guisado, una rebanada de queso y otra de chile jalapeño.

4Acomode los tamales en la vaporera, pero antes vierta dos y media tazas de agua en el fondo del recipiente; cuézalos durante 40 minutos.

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