RECETA
Tamales de hoja santa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 hojas de acuyo
- 600 g de requesón sin sal
- 1 cucharada de epazote morado picado
- 4 cucharadas de ajonjolí tostado
- 1 huevo
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Lavar, desinfectar y quitar las nervaduras de las hojas. Reservar.
2Incorporar después el requesón, el epazote, el ajonjolí, el huevo y salpimientar al gusto.
3Rellenar las hojas de acuyo, por el revés, con la masa anterior, y doblarlas en forma de tamal.
4Envolver las hojas individualmente en papel aluminio y cocerlas al vapor a lo largo de 30 minutos con la olla tapada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tamales de hoja santa
Nuevo comentario